Наталья Данилова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Данилова фотографии

Данилова Наталья Юрьевна

Дата рождения: 25.09.1955

Фильмография: 86 работ в 86 проектах

фильмография

роли в кино
2017Крылья империи  ::  Кирсанова-Двинская
графиня
2016Беловодье. Тайна затерянной страны  ::  Верона
2015Чума  ::  Анна
сожительница Фомича

2015Бесплатный сыр | Фильм № 2
2015Мойша - брат Лёнчика | Фильм № 3
2015След Орджоникидзе | Фильм № 4
раскрыть список (8)
Чума (2015)
2015В созвездии Стрельца  ::  Софья Фроловна
мать Стрельцова
2014Территория  ::  Лидия Макаровна
2013Крик совы  ::  Дарья Семёновна Калинцова
работница фотоателье
Крик совы (2013)
2011Условия контракта  ::  Анна Семеновна
мать Маши и Кати
Условия контракта (2011)
2010Семейный дом  ::  Валентина Семеновна Мишина  ::  главная роль
инспектор
Семейный дом (2010)
2009Одна семья  ::  Людмила Анатольевна Смирнова  ::  главная роль
жена Андрея, мать Кати
Одна семья (2009)
2009Круиз  ::  мама Насти
2009Индийское кино (Украина)  ::  Ирина
2009Дорожный патруль - 3  ::  Ирина Петровна Парамонова

2009Расплата | 5-я серия
Дорожный патруль - 3 (2009)
2008Васильевский остров  ::  мать Зинаиды
2007-
2008
Татьянин день  ::  Вера Кирилловна Разбежкина
мать Тани
2006Там, где живет любовь (Россия, Украина)  ::  Наталья Григорьевна
мать Марины Комаровой
Там, где живет любовь (2006)
2006Секретные поручения  ::  Курлова
мать Сергея
2005Подлинная история поручика Ржевского  ::  Анна Павловна Базарова
2005Нежная зима (Беларусь, Россия)  ::  мама Елочки
2004Игра on-line  ::  Любовь Андреевна
2004Агентство 2  ::  заказчица

2004Один | Серия 5 - Индивидуальная
Агентство 2 (2004)
2000Империя под ударом  ::  княгиня Щербатова

2000Камикадзе | 8-я серия
в титраз указана, но играла в 11-й серии
2000Хлыст | 11-я серия
Империя под ударом (2000)
1999Чествование (фильм-спектакль)  ::  Мэгги
Чествование (1999)
1999Плачу вперед  ::  Сидорова Олимпиада Николаевна  ::  главная роль
миллионерша - меценат спектакля
Плачу вперед (1999)
1999В зеркале Венеры  ::  Маша
1993Осенние соблазны  ::  Наташа
(нет в титрах)
1993Владимир Святой  ::  Рогнеда  ::  главная роль
Владимир Святой (1993)
1992Рэкет  ::  Алёна Корнилова
Рэкет (1992)
1992Дитя  ::  жена  ::  главная роль
1991Шкура  ::  Маша Храпункова
Шкура (1991)
1991Год хорошего ребёнка  ::  Федюкина / мадам Карабас
Год хорошего ребёнка (1991)
1991Австрийское поле  ::  эпизод
1990Фуфель  ::  Юлия Сергеевна Силина
следователь
Фуфель (1990)
1990Повесть непогашенной луны  ::  София
Повесть непогашенной луны (1990)
1990Другая драма | Pasternak (СССР, Великобритания)  ::  мама Бориса
Другая драма (1990)
1990Вечный муж  ::  Клавдия Петровна Погорельцева
подруга Вельчанинова
Вечный муж (1990)
1989Васька  ::  Адель
знакомая Бибикова

19893-я серия
Васька (1989)
1988Физики  ::  сестра Моника Штэтлер
Физики (1988)
1988Эмма (фильм-спектакль)  ::  Эмма  ::  главная роль
1987Испытатели  ::  Вера
Испытатели (1987)
1986-
1988
Жизнь Клима Самгина  ::  Елена Прозорова
Жизнь Клима Самгина (1986-1988)
1986Путь к себе  ::  Саша
колхозница Александра Ивановна Полетаева

19862-я серия
19863-я серия
Путь к себе (1986)
1986Пиквикский клуб (фильм-спектакль)  ::  Арабелла Эллен
Пиквикский клуб (1986)
1986Дядя Ваня. Сцены из деревенской жизни (фильм-спектакль)  ::  Елена Андреевна Серебрякова  ::  главная роль
жена профессора
Дядя Ваня. Сцены из деревенской жизни (1986)
1986БДТ тридцать лет спустя (фильм-спектакль)
Марья Антоновна - сцена из спектакля "Ревизор";
"дочурка" - сцена из спектакля "Смерть Тарелкина"
БДТ тридцать лет спустя (1986)
1984Человек-невидимка  ::  Джейн
Человек-невидимка (1984)
1984Водевили Чехова (фильм-спектакль)

1984Предложение | 1 часть  ::  Наталья Степановна
дочь Степана Степановича Чубукова
1984Медведь | 2 часть  ::  Елена Ивановна Попова
молодая вдова
1983Тайна "Чёрных дроздов"  ::  Пэт Фортескью
жена Ланса
Тайна "Чёрных дроздов" (1983)
1983Отцы и дети  ::  Анна Одинцова
органичный сплав деловитости, умения управлять хозяйством и - удивительной хрупкости, женственности
Отцы и дети (1983)
1983Дублёр начинает действовать  ::  Ольга Паршина
Дублёр начинает действовать (1983)
1982С тех пор, как мы вместе  ::  Вика Зайцева
однокурсница
С тех пор, как мы вместе (1982)
1982Монт-Ориоль (фильм-спектакль)  ::  Луиза Ориоль
1981Самоубийство (фильм-спектакль)  ::  Наташа Селиванова
Самоубийство (1981)
1981Похищение чародея (фильм-спектакль)  ::  Анна Иванкевич - Магдалена  ::  главная роль
25-ти летняя аспирантка-демограф из Минска.
Она же польская княжна, родственница короля Лешко Белого, родом из стольного города Кракова.
Похищение чародея (1981)
1981Объявлен розыск... (фильм-спектакль)  ::  Марина  ::  главная роль
отдыхающая в пансионате
Объявлен розыск... (1981)
1980Кто заплатит за удачу  ::  Антонина Чумак  ::  главная роль
подпольщица, получившая задание уничтожить предателя подполья Конькова
Кто заплатит за удачу (1980)
1980Казначейша  ::  Авдотья Николаевна  ::  главная роль
казначейша
(поёт Людмила Касьяненко)
Казначейша (1980)
1979Под липой  ::  Анна Павловна Чегенёва  ::  главная роль
1979Место встречи изменить нельзя  ::  Варя Синичкина
младший сержант

(озвучание - Наталья Рычагова)
Место встречи изменить нельзя (1979)
1979Маленькие трагедии  ::  Зинаида Вольская
княгиня, бросающая молчаливый вызов высшему свету
Маленькие трагедии (1979)
1978Комедия ошибок  ::  Люциана
Комедия ошибок (1978)
1977Старые друзья  ::  Тоня Федотова  ::  главная роль
Старые друзья (1977)
1977Прыжок с крыши  ::  Муся
продавщица книжного магазина
Прыжок с крыши (1977)
1969Завтра, третьего апреля...  ::  Маша Гаврикова  ::  главная роль
ученица 6 "Б" класса, с переносным бобинным магнитофоном;
хорошенькая девочка, уже коренным образом решающая проблему косичек.
Завтра, третьего апреля... (1969)
озвучивание
2011-
2019
Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)
2009Шопоголик | Confessions of a Shopaholic (США)  ::  Алетт Нэйлор (Кристин Скотт Томас)
2009Терминатор: Да придёт спаситель | Terminator Salvation (США, Великобритания, Германия)  ::  Джейн Александер
2009Однажды в Риме | When in Rome (США)  ::  Селеста (Анжелика Хьюстон)
2006Улицы разбитых фонарей-8  ::  Вероника Георгиевна Жемчужникова
роль Нани Брегвадзе

2006Алиби | 1-я серия
2006Спасатель | Guardian, The (США)
2006Снежный пирог | Snow Cake (Великобритания, Канада)  ::  Эллен Фриман (Джейн Иствуд)
2006Розовая пантера | Pink Panther, The (США)
2006Добрыня Никитич и Змей Горыныч (анимационный)  ::  Баба Яга
2005Нокдаун | Cinderella Man (США)
2005Казанова | Casanova (США)  ::  Андреа Бруни
роль Лены Олин
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)
2004Гнев | Man on Fire (США, Мексика)  ::  Мариана (Рэйчел Тикотин)
2004Алёша Попович и Тугарин Змей (анимационный)  ::  Бабуля
2003Холодная гора | Cold Mountain (США)  ::  Мэдди
роль Эйлин Аткинс
2003Развод | Divorce, The | Divorce, Le (Франция, США)  ::  Оливия Пэйс (Гленн Клоуз)
2003Карлик Нос (анимационный)  ::  Колдунья
2001Из ада | From Hell (США, Великобритания, Чехия)
2000Брат-2
роль Дарьи Лесниковой
1999Тринадцатый воин | 13th Warrior, The (США)
1998Враг государства | Enemy of the State (США)
1997Без лица | Face/Off (США)  ::  Холли Миллер (Си Си Эйч Паундер)
1955Королева-девственница | Virgin Queen, The (США)

последнее обновление информации: 18.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости