Анна Антонова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Антонова фотографии

Антонова Анна Ивановна

Дата рождения: 14.07.1985

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2020Хайвей (в производстве)
2019Дылды  ::  Вероника Жданова
президент федерации
2018Гранд
2016Чего хотят женщины  ::  Ольга
2016На перекрёстке радости и горя  ::  Жанна
бывшая жена Евгения
2016Мамочки  ::  Катя Петрова
одноклассница Вики

20163-й сезон
2016Игрок  ::  Галя
подруга Вадима
2015Призрак  ::  Лена
Призрак (2015)
2015Как я стал русским  ::  Валентина Зеленова
журналистка
Как я стал русским (2015)
2014Маскарад (фильм-спектакль)  ::  гостья
2014Легок на помине  ::  Алла
2014Игрок
2014В Москве всегда солнечно
2014Бессонница  ::  Злата  ::  главная роль
судья
Бессонница (2014)
2013Хозяйка большого города  ::  Василиса Петровна
бригадир уборщиц
Хозяйка большого города (2013)
2013Солдаты. Снова в строю  ::  Эльвира
жена Японцева
Солдаты. Снова в строю (2013)
2013Любовь с первого вздоха  ::  Марина  ::  главная роль
Любовь с первого вздоха (2013)
2013Евгений Онегин (фильм-спектакль)  ::  Анисья
ключница
2013Вот это любовь!  ::  Карина Ермолаева  ::  главная роль
подруга Маши, дизайнер
Вот это любовь! (2013)
2012-
2013
Не плачь по мне, Аргентина!  ::  Эллочка
подруга Кристины
2012-
2013
Маша в законе  ::  Лера  ::  главная роль
подруга Маши, буфетчица

20121-я серия
20122-я серия
20123-я серия
раскрыть список (21)
Маша в законе (2012-2013)
2012Троил и Крессида (фильм-спектакль)  ::  Кассандра
дочь Приама
2012Детка
2012Берег женщин (фильм-спектакль)
2011Светофор  ::  Соня
стюардесса, подруга Олеси

201122-я серия
201124-я серия
2011Пристань (фильм-спектакль)  ::  Вирджиния
дочь Галилея

2011Б. Брехт. "Жизнь Галилея" | Отрывок 1
2011Ночь одинокого филина  ::  Лена
бывшая жена Гарика, официантка
2011Золотые небеса  ::  Ирка
подруга Даши
Золотые небеса (2011)
2011Если бы да кабы  ::  Варя  ::  главная роль
внучка Николая Кузнецова
2011Девичья охота  ::  Тамара Мастеркова  ::  главная роль
2010Наш домашний магазин  ::  Ирина
подруга Валерии
2010Манипулятор (не был завершен)  ::  Геля
личная ассистентка шефа Глаголева
2010Любовь в большом городе-2  ::  девушка в гостинице
2010Игрушки  ::  Аня Белкина  ::  главная роль
подружка Вари
2009Тётя Клава фон Геттен  ::  Иннеса Николаевна Радецкая  ::  главная роль
2009Телохранитель-3  ::  Алла Зимина

2009Жизнь за сто миллионов | фильм 3
2009Солдаты-16. Дембель неизбежен  ::  Эльвира
жена подполковника Японцева
2009Прерванный полёт Гарри Пауэрса  ::  Барбара
2008Воротилы  ::  Люся
2008Белая акация (фильм-спектакль)  ::  одесситка
2007Если у Вас нету тёти... (Украина)  ::  Кира

последнее обновление информации: 08.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Вот это любовь!»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости