Ирина Алфёрова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Алфёрова (Irina Alfyorova) фотографии

Алфёрова Ирина Ивановна

Irina Alfyorova

Дата рождения: 13.03.1951

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 98

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 2747   Юрий Кутырин  (НН)  7.11.2018 02:58
    Красавице Ирине Алферовой мои стихи:

    Надежда.

    Бокал надежды пригубила,
    К Любви таинственной стремясь.
    Восторгом Душу пробудила.
    Судьба мечтою взорвалась.

    Перстом Божественным крестила,
    В распятье духом растворясь.
    Ты пощадить весь Мир просила,
    Перед Всевышним преклонясь.

    Взошло пророчества светило,
    Слеза раскаянья лилась.
    Огонь Любви Земля носила,
    В кольце кармическом томясь.

    24.02.2003г.
    Кутырин Юрий
    Нижний Новгород
    цитироватьсообщить модератору
  • 2746   Редактор   17.10.2018 02:20
    Я только что поблагодарил Татьяну Валентиновну на странице Елизаветы Боярской и вновь встречаю этого хорошего человека "в гостях" у Ирины Алфёровой. Здорово совпадать с человеком во взглядах на достойных людей. Если говорить о здоровье, то спасибо Лиде Крыловой за ответ и её работу, о которой она здесь сказала. Хороший человек хорош во всём! А Татьяне Валентиновне хотелось бы сказать спасибо не только за высказывание об удивительной Актрисе, но и за упоминание о любовании личными встречами. "Любуемся прогулками с семьёй" - разве не супер сказано? Таких вот поклонников и хочется пожелать артистам. Молодёжь так не скажет - любуемся прогулками, скажем, Нюши или Ольги Бузовой. Может, конечно, Татьяне Валентиновне и 17 лет, но мне кажется что больше. В иных случаях опыт - не сын ошибок трудных как у Пушкина, а возможность оценить происходящее по достоинству. Татьяна, Лида со своими подлинными именами и хорошими словами, конечно, ближе Ирине, но, думаю, и я со своим официозом не совсем противен замечательному человеку.))
    цитироватьсообщить модератору
  • 2745   Татьяна Валентинова   16.10.2018 22:54
    №2740 Зажигалочка
    ... На Сетуни? :-)
    Да, на Сетуни и вокруг пруда на Довженко.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2744   Дука  (Пятый Рим)  16.10.2018 13:49
    Можно добавить : какой-то воистину д о б р о й красоты.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2743   Дука  (Пятый Рим)  16.10.2018 13:48
    Да здравствует такое воплощение подлинной красоты !
    цитироватьсообщить модератору
  • 2742   Дука  (Пятый Рим)  16.10.2018 13:46
    А ещё она собой транслирует многогранность, настоящее достоинство, благородство.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2741   Константин Абр.   16.10.2018 12:34
    Не увядающая красавица!
    цитироватьсообщить модератору
  • 2740   Зажигалочка  (Лучший город Земли)  16.10.2018 05:56
    №2739 Татьяна Валентинова
    Ирина Ивановна часто со своим мужем гуляет в нашем парке .
    На Сетуни? :-)
    цитироватьсообщить модератору
  • 2739   Татьяна Валентинова   16.10.2018 01:24
    Не перестаю восхищаться этой великолепной актрисой и одной из красивейших женщин. На мое счастье - Ирина Ивановна часто со своим мужем гуляет в нашем парке и мы любуемся ими. Она столькими своими работами в кино и театре доказала свой несомненный талант, особенную харизму, что очень обидно становится за ее судьбу, когда узнаешь как режиссеры М.Захаров и Хилькевич относились к ней неподобающим образом. А я вот, например, запомнила Ирину Алферову в спектакле Юнона и Авось в роли дочки губернатора. Она почти ничего не произносила, но все взгляды были прикованы к ней - такой свет излучала она на сцене. Это было волшебное украшение спектакля. Желаю Ирине Ивановне дальнейших интересных ролей и как можно чаще радовать нас не только в театре, но и на экране. И сегодня она красива, талантлива и вызывает огромный интерес.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2738   Лида Крылова  (Москва)  16.10.2018 00:48
    Спасибо Вам за ответ. Вы знаете , впервые я была просто восхищена работой Ирины в сериале ХпоМ. Забыть ту прекрасную девочку , которую так искренне и трогательно сыграла любимая актриса , невозможно. Она всегда перед глазами , когда речь заходит о её первых шагах в кино. Я о ней очень много читала , смотрела несколько докфильмов, посвящённых творчеству Ирины Ивановны. Как хорошо , что она у нас есть! И ещё мне очень нравится её семья. Её большая семья! Милые , добрые , талантливые и замечательные люди! Все, на сегодня - достаточно . Поздно. Да и мне надо сходить проведать одну больную: сегодня я на дежурстве . До свидания, уважаемый Редактор! Будьте здоровы и не болейте! Лида.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2736   Лида Крылова  (Москва)  15.10.2018 20:58
    Добрый вечер , уважаемый Редактор! Редко стала заходить на этот сайт , вот и пропустила Ваше сообщение в мой адрес. Спасибо Вам , что ответили. Всегда ценю вежливость в людях. От этого слова следом идут тактичность ,порядочность , благородство... Много можно ещё написать добрых и хороших слов . Но ,думаю , Вы и без меня их прекрасно знаете. Ник у Вас , действительно ,немного пугающий . Но с некоторых пор я поняла , что за этим ником стоит человек, который может не только писать критические замечания по чьим - то комментам , но и сообщить интересную информацию и по фильму и по актёрам.Что человек этот - интересный , и много знает о советском кино. Что касается великолепной Ирины , она правильно сделала , что перестала общаться с Хилькевичем. Серьёзные режиссёры так мелочно не поступают. Представить Симонову вместо Алфёровой - нетрудно. Но это был бы уже совсем другой сериал о мушкетерах. Эти замечательные актрисы - разные. Во всем. И в своём происхождении - в первую очередь. Жаль , что режиссёр лишил права голоса Ирины в этом фильме. Голос Алфёровой не уступает голосу Вертинской. Но так решил Хилькевич. И это его ,к сожалению, было право. Но это все работа. Пусть ,даже , так несправедлива бывает. А вот в доме у Ирины Ивановны всегда полный порядок во всем. Умница, добрейшей души человек ! Ну как такой женой и матерью не восхищаться?! Очень - очень люблю Ирину Ивановну и как актрису и как человека. Достойная и мудрая женщина. С глубоким уважением, Лида из Москвы .
    цитироватьсообщить модератору
  • 2735   Улолов Евгений Михайлович  (Роста на Дону)  3.10.2018 16:45
    Вы парализующе красивая женщина и абсолютно женственны.Спасибо что Вы есть.Здоровья Вам и успехов
    цитироватьсообщить модератору
  • 2734   Редактор   30.09.2018 22:00
    Лида из Москвы, спасибо Вам большое за Ваши слова. Что отзывчивый - правда, мудрый - хотелось бы.)) Да, ник выбрал неудачный, критический, но взявшись за гуж терпи уж. Ваша землячка Лена вместе с Аристотелем хорошо отозвались о красоте. Конечно, Ирина - бесподобна. Но никогда не думал, что она конфликтовала с режиссёром "Мушкетёров". Тот, как говорят, хотел взять на роль Констанции Симонову, но ему свыше указали, что если не возьмёт Алфёрову, то и Боярского прокатят. Он и попытался взять Алфёрову на абордаж своим грубоватым натиском на площадке. Ирина, по её словам, дала от ворот поворот, указав на расстояние, на котором режиссёр должен стоять от актрисы, и тот обиделся, переозвучив её образ другим голосом. Ирина не пошла на премьеру - мол, зачем, если меня не снимали. Не знаю, убивался бы так Боярский, потеряв Симонову, но Ирину Алфёрову было действительно жаль.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2733   Лена_но_не_та  (Москва)  30.09.2018 13:27
    «... Аристотель говорил, что красивым принадлежит право повелевать, а тем из них, чья красота уподобляется ликам богов, подобает оказывать такое же поклонение, как богам». М.Монтень. Опыты, гл.12 «О физиогномии».

    отредактировано в 13:31

    цитироватьсообщить модератору
  • 2732   Лида Крылова  (Москва)  2.09.2018 09:08
    Уважаемый Редактор! Спасибо Вам за столь тёплые слова о моем отзыве . Знаете , когда раньше видела Ваш ник , он меня настораживал. Я его боялась. Что ж , бывает и так! Казалось , что Вы очень серьёзный и строгий критик всех наших сообщений. А теперь я с уверенностью могу сказать , что это не так. Вы мудрый и отзывчивый человек. Простите ,что ошибалась! С уважением , Лида из Москвы.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 98