Наталья Ноздрина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Ноздрина фотографии

Ноздрина Наталья Александровна

Дата рождения: 14.07.1985

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2020За первого встречного (в производстве)  ::  Нинель
2019Sheena667
2018Свадьбы и разводы  ::  Екатерина Шмидович
2018Курортный роман-2  ::  Соня  ::  главная роль
2018Ищейка-3  ::  Лариса Локтева
продюсер интернет-канала
Ищейка-3 (2018)
2017Папа Дэн | Тато Ден (Украина)  ::  Тина  ::  главная роль
Папа Дэн (2017)
2016Василиса  ::  Катя Уколова
Василиса (2016)
2015Людмила Гурченко  ::  Лилия
жена Бернеса
2015Курортный роман  ::  Соня  ::  главная роль
2015Дневник свекрови  ::  Рита
продавщица в бутике
Дневник свекрови (2015)
2014Восьмёрка
2013Второе восстание Спартака  ::  Оля Смородина
старшина, комендант заброшенного аэродрома
Второе восстание Спартака (2013)
2012Крепкий брак  ::  Наташа
секретарша
Крепкий брак (2012)
2012Зоннентау  ::  Татьяна
бывшая девушка Шульца, подруга Ивана
Зоннентау (2012)
2012Билет на VEGAS  ::  Олеся  ::  главная роль
Билет на VEGAS (2012)
2012Андрейка  ::  Эля
домработница
Андрейка (2012)
2011Папаши  ::  Настя
Папаши (2011)
2010Доктор Тырса  ::  Вика Булавина
дочь Константина от первого брака

201018-я серия
Доктор Тырса (2010)
2010220 вольт любви  ::  Катя
буфетчица
(нет в титрах)
220 вольт любви (2010)
2009Два Антона  ::  Люся
- Антон, братан, давно откинулся? Давно со шконки спрыгнул?
- Люсь, а ты-то где сидела?
- В Интернете. Всю ночь готовилась.
Самая преданная фанатка двух Антонов. Она любит музыку и Антона. Какого? Ей это не важно, главное, чтобы тот пел ей песни. Готова делить все тяготы и лишения жизни со звездой.
2009Грязная работа  ::  Леля

2009Дело шпиона | Фильм №8
2008Жизнь, которой не было  ::  Аля
2008Два цвета страсти  ::  Лиза Калиниченко  ::  главная роль
домработница Тимошиных
2007Слуга Государев  ::  маркитантка
2007Барабаны в ночи (фильм-спектакль)
20071612: Хроники Смутного времени  ::  эпизод
2006-
2007
Моя Пречистенка  ::  Ира
дочь Агнии и Сергея
2006Жизнь врасплох  ::  Катя
подруга Маши
2006Была не была
2005Там, где кончается детство
2004Наваждение  ::  Тома Раскина

последнее обновление информации: 15.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Курортный роман-2»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости