Анастасия Клюева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анастасия Клюева фотографии

Клюева Анастасия Вячеславовна

Дата рождения: 16.01.1987

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2018Обычная женщина  ::  Алина
2018Кровь
2017Свидетели

2017Бой без правил | 77-я серия  ::  эпизод
2017Садовое Кольцо  ::  секретарь Андрея
2016София  ::  Бьянка
София (2016)
2015-
2017
Последний мент  ::  Лариса
2015Стандарты красоты. Новая любовь  ::  Ксюша
2015Стандарты красоты  ::  Ксюша
2015Сладкая жизнь-2  ::  Лиля
2015Эти глаза напротив  ::  Милана
2014Весёлые ребята ;)  ::  Стелла
2013Студия 17  ::  Оля
школьная любовь Дениса
2013Паутина-7  ::  Маша

2013Пятый океан
2013Ледников  ::  Арина

2013Собственник | Фильм №7
Ледников (2013)
2012Отстегните ремни  ::  Анжела
Отстегните ремни (2012)
2012День судьбы (короткометражный)
2011Светофор  ::  Рита
девушка Эдика

20111-я серия
Светофор (2011)
2011Эксперимент 5ive (короткометражный)

2011Тайна
Эксперимент 5ive (2011)
2011Бесприданница  ::  Карина
2010Черкизона. Одноразовые люди  ::  Леся
фельдшер
2010Москва. Три вокзала  ::  Юля
дочь Марианны

2010Визит дамы | 11-я серия
2010Любовь и прочие глупости  ::  Лиля

2010Мать-волчица | 7-я серия
2009-
2010
Спальный район  ::  Кристина
сестра Вероники
2009Адвокат-6  ::  Рита Лупан

2009Огонь любви | фильм 7
Адвокат-6 (2009)
2008-
2009
Клуб (все сезоны)  ::  Полина  ::  главная роль
2008Откройте, милиция  ::  Надя

2008Похищенная любовь | 4-я серия
2007Дом кувырком  ::  Кристина

2007Кризис семейной жизни | 18 серия, 19 серия
2006Жара  ::  эпизод

последнее обновление информации: 17.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Кровь»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости