Вероника Белковская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вероника Белковская фотографии

Белковская Вероника Мечиславовна

Дата рождения: 03.02.1944

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2011Важняк. Игра навылет  ::  Капитолина Михайловна  ::  главная роль
теща Губина
Важняк. Игра навылет (2011)
2007Дело было в Гавриловке  ::  Тарасенко

2007Два дня в ожидании киллера | 1-я серия
2007Превратности любви | 4-я серия
2007Похищение | 6-я серия
2007Белый рояль | 9-я серия
Дело было в Гавриловке (2007)
2004Егерь  ::  эпизод
2003Правда о щелпах  ::  эпизод
2002Жихарь (короткометражный)  ::  эпизод
2001Ехали два шофёра  ::  Продавщица
1983Таежный моряк  ::  эпизод
1981Ночь председателя  ::  Зоя
секретарь Сухорукова
Ночь председателя (1981)
1965Лесной дождь (короткометражный)
озвучивание
2006Солнце, Месяц, Ворон Воронович (анимационный)

последнее обновление информации: 16.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение