Ольга Карленко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Карленко фотографии

Карленко Ольга Юрьевна

Дата рождения: 28.11.1967

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2016Наше счастливое завтра  ::  акушерка
2013Тариф на прошлое  ::  бухгалтер
Тариф на прошлое (2013)
2012Всё началось в Харбине  ::  продавщица Торгсина
Всё началось в Харбине (2012)
2011Счастливчик Пашка  ::  Света
жена Гарика
2011Наследница  ::  мама Зина
воспитательница в детдоме
Наследница (2011)
2011Катя. Продолжение  ::  Мария
2006Меченосец | Sword Bearer, The  ::  эпизод
2005Космос как предчувствие  ::  эпизод
2005Sказка O Sчастье  ::  Нина
2004Агентство НЛС-2  ::  Патрикеева
старший лейтенант ГАИ

200313-я серия
2001Убойная сила-3  ::  Алла Львовна

2001Год "глухаря" | Фильм №4
Убойная сила-3 (2001)
1998Особенности национальной рыбалки  ::  медсестра
1990Духов день  ::  жительница поселка

последнее обновление информации: 27.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости