Мария Добржинская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Добржинская фотографии

Добржинская Мария Александровна

Дата рождения: 01.07.1984

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2016Мамочки  ::  продавец

20162-й сезон
2015Власик. Тень Сталина  ::  эпизод
2014Идеальный мужчина  ::  Светлана
помощница Валерии
2013Ёлки 3 (киноальманах)  ::  Светлана
2013До смерти красива  ::  Марго  ::  главная роль
помощница Даши
До смерти красива (2013)
2012Повезёт в любви  ::  Света
секретарша
2012Дикий-3  ::  Лена Антонова

2012Свингермания | Фильм № 3
Дикий-3 (2012)
2011Обет молчания  ::  Рита
2011Нелюбимый  ::  Маринка
сокурсница
2011Метод Лавровой  ::  Наталья Шипилова
актриса

2011Театральная история | Фильм №4
2011Ласточкино гнездо  ::  Карина
натурщица
2011Зойкина любовь  ::  Танька
подруга Зои
2010-
2011
Маруся (все сезоны)  ::  Даша
2010Час Волкова - 4  ::  Елена Гончарук
дочь

2010Укол воздухом | 22-я серия
Час Волкова - 4 (2010)
2010Псевдоним "Албанец" – 3  ::  эпизод
2010Партизаны
2010Екатерина III (документальный)
2010Дворик  ::  Настя
2010Дальше любовь  ::  Ксюша
2008Продолжение следует  ::  актриса
играющая Настю
2008Платон  ::  эпизод
2008Моя любимая ведьма  ::  Анжела

2008Факт на лицо | 25-я серия
2008Когда не хватает любви  ::  эпизод
2007-
2011
Папины дочки  ::  эпизод
2007Трое сверху - 2  ::  Оля Колесникова  ::  главная роль
2007Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2  ::  Аня

2007Надувная женщина для Казановы | фильм 3
2007Дом кувырком
2006Студенты-2  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Адъютанты любви  ::  актриса
2003Адвокат-1  ::  девушка-жертва

2004Дело простых людей | фильм 6
Адвокат-1 (2003)

последнее обновление информации: 20.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости