Анжела Белянская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анжела Белянская фотографии

Белянская Анжела Михайловна

Дата рождения: 03.07.1967

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2019Дипломат  ::  эпизод
2019#Dетки  ::  Ольга
2018Скорая помощь  ::  Скворцова
2018Домашний арест  ::  эпизод
2017Земля Эльзы (фильм-спектакль)  ::  Изабелла
2016СуперБобровы  ::  риэлтор
2015Миндальный привкус любви  ::  эпизод
2015Метод  ::  жертва Птахи
2015Медсестра  ::  пациентка
2015Кухня (все сезоны)

20156-й сезон
2014Поздние цветы  ::  Клава
администратор в салоне красоты
Поздние цветы (2014)
2014Перевозчик  ::  директор гимназии

2014Похититель | Фильм №2
Перевозчик (2014)
2014Любовь напрокат  ::  Клавдия
2014Когда его совсем не ждешь  ::  эпизод
2014Взгляд из вечности  ::  Варя
жена Семёна
2014Весной расцветает любовь  ::  Алла Владимировна Жукова
мать Марины
2013Мирт обыкновенный  ::  мать Иры
2012451° по Фаренгейту (фильм-спектакль)  ::  подруга
2010Шиповник (короткометражный)
2010Глухарь-3  ::  женщина

2010Цемент | 54-я серия
Глухарь-3 (2010)
2003Таксистка-1  ::  Наташа
(11 серия)
2001Марш Турецкого (2 сезон)

2001Секретная сотрудница | фильм 1  ::  эпизод
1995Красная вишня | Red cherry | 红樱桃 (Беларусь, Китай, Россия)
1992Дюба-дюба  ::  Таня Воробьева
1977Три весёлые смены  ::  Шура

1977Ошибка Микоши | 2-я серия
Три весёлые смены (1977)

последнее обновление информации: 09.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости