Наталья Журавлёва

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Журавлёва фотографии

Журавлёва Наталья Дмитриевна

21.12.1937 - 30.09.2017

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2011Не всё коту масленица (фильм-спектакль)  ::  Феона
2007Последняя жертва (фильм-спектакль)  ::  Михевна
ключница Юлии
2007Дядя Ваня (фильм-спектакль)  ::  Марина
старая няня
2006Многоточие
2005Псих (фильм-спектакль)  ::  тетя Шура
раздатчица, олицетворение народа
2004Последние (фильм-спектакль)
2003Адвокат-1  ::  соседка Степана

2003Бой без правил | фильм 3
Адвокат-1 (2003)
2002Идиот (фильм-спектакль)  ::  горничная
1980Мой папа - идеалист  ::  эпизод
1980День на размышление  ::  эпизод
197612 стульев  ::  Кузнецова
соседка-агрономша
12 стульев (1976)
1975Беда от нежного сердца (фильм-спектакль)  ::  Аграфёна Григорьевна
1968Домик на окраине (фильм-спектакль)
1966Не самый удачный день  ::  жена обвиняемого
Не самый удачный день (1966)
озвучивание
1985Боцман и попугай (анимационный)

1985Выпуск 4
участие в фильмах
2009Человек в кадре (документальный)

2009Вячеслав Невинный
2006Дань восхищения (документальный)
2002Чтобы помнили (документальный)

2002Софья Пилявская | Фильм 92
Чтобы помнили (2002)
2002Дом актёра. По долгу памяти. Софья Пилявская (документальный)

последнее обновление информации: 29.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение