Елена Коллегова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Коллегова фотографии

Коллегова Елена Аркадьевна

Дата рождения: 11.08.1972

Фильмография: 88 работ в 88 проектах

фильмография

роли в кино
2020Скорая помощь-3 (в производстве)  ::  акушерка
2020Метод-2 (в производстве)  ::  работница соцзащиты
2020Идеалист (в производстве)  ::  Полина Викторовна Зуева
фармацевт
2019Реальные пацаны  ::  Галина
2019Оппозиционер | Oppositionist | El Opositor (Россия, Чили)  ::  Наталья Топчак
2019Гадалка  ::  соседка тёти Любы
Гадалка (2019)
2018След  ::  Елена Попова
медсестра

2018Прости. Прощай | 1792-я серия
2018Свидетели  ::  регистратор ЗАГСа

2018Ненужный муж | 2 сезон 33-я серия | 113-я серия
2018Конная полиция  ::  регистратор в ЗАГСе
Конная полиция (2018)
2017-
2019
Улица  ::  работница ЗАГСа
Улица (2017-2019)
2017Следствие любви  ::  Ирина
хозяйка салона красоты
Следствие любви (2017)
2017Склифосовский (6 сезон)  ::  бухгалтер
2017Паук  ::  Ангелина Бибирева
2016Игрок  ::  гинеколог
2016Адвокат-9  ::  Таисия Столбовв
жена Фёдора

2016Улыбка жертвы | 13-я серия
Адвокат-9 (2016)
2015-
2017
Последний мент  ::  Светлана
домработница
Последний мент (2015-2017)
2015Профиль убийцы-2  ::  дежурная полиции

2015Королева красоты | Фильм №2
Профиль убийцы-2 (2015)
2015Любовная сеть  ::  Мария Андреевна Королёва
нотариус
Любовная сеть (2015)
2015Женская консультация  ::  Валентина
Женская консультация (2015)
2015Дневник Луизы Ложкиной  ::  пациентка психолога
2015Версия  ::  Григорьева

2015Гоп-такси | 16-я серия
2014-
2017
Физрук (все сезоны)  ::  Ирина Владимировна
директор детского дома.
Физрук (все сезоны) (2014-2017)
2014-
2015
Мент в законе-9  ::  соседка
2014Сестра моя, Любовь  ::  Валентина
Сестра моя, Любовь (2014)
2014Сердце звезды  ::  няня в детском доме
Сердце звезды (2014)
2014Законы улиц  ::  врач
Законы улиц (2014)
2014Академия  ::  Галина Васильевна
завуч
Академия (2014)
2013УГРО. Простые парни-5  ::  Эмма Петровна Цаплина

2013Семейные традиции | Фильм 5-й
УГРО. Простые парни-5 (2013)
2013Стройка  ::  Инга Сергеевна
Стройка (2013)
2013Пенелопа  ::  Валя
няня Вани
Пенелопа (2013)
2013Ожерелье  ::  бухгалтер
2013Лорд. Пёс-полицейский  ::  бухгалтер

2013Стюардесса по имени Жанна | 9 серия
Лорд. Пёс-полицейский (2013)
2013Ледников  ::  юрист

2013Возмездие | Фильм №8
Ледников (2013)
2013Дудочка крысолова  ::  соседка Вики
Дудочка крысолова (2013)
2013Дело врачей  ::  Александра Лужина

20134-я серия
Дело врачей (2013)
2013Верное средство  ::  Вера Николаевна Яковлева

201383-я серия
Верное средство (2013)
201313  ::  Алёна Сергеевна

2013Страшилка | 7-я серия
13 (2013)
2012-
2018
Деффчонки  ::  музыкальный критик
2012Супруги - 3  ::  Юлия Гамова

2012Смерть ради жизни
Супруги - 3 (2012)
2012Страна 03  ::  соседка
Страна 03 (2012)
2012Самара  ::  мама актера
Самара (2012)
2012Право на правду  ::  Галя
медсестра
2012МосГаз  ::  соседка Чеботаря
МосГаз (2012)
2011-
2012
Хозяйка моей судьбы  ::  Зоя Алексеевна
Хозяйка моей судьбы (2011-2012)
2011-
2012
Катина любовь (все сезоны)  ::  врач-анестезиолог
2011Новости  ::  Алевтина Петровна
психолог
Новости (2011)
2011Метод Лавровой  ::  Мария Павловна Климова
пациентка

2011Гранатовый браслет | Фильм №13
Метод Лавровой (2011)
2011Закон и порядок: Преступный умысел -4  ::  Наталья Викторовна
президент фармацевтической компании
2011Жуков  ::  ведущая концерта
Жуков (2011)
2011Дар  ::  Таня
продавщица
Дар (2011)
2010-
2011
Сердце Марии  ::  заказчица
Сердце Марии (2010-2011)
2010-
2011
Маруся (все сезоны)  ::  няня Ира
2010Школа  ::  повариха
2010Черкизона. Одноразовые люди  ::  скандальная покупательнмца
4-5 серии
(нет в титрах)
2010Универ  ::  регистраторша из ЗАГСа

2010211-я серия
Универ (2010)
2010Обручальное кольцо  ::  врач
2010Глухарь-3  ::  начальник отдела кадров

2010Батарея | 18-я серия
Глухарь-3 (2010)
2009Варенька. Испытание любви  ::  медсестра
2008Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3  ::  психолог
2008Висяки  ::  Надя
домработница Пономарёвых

2008Чужая жизнь | Дело № 8
Висяки (2008)
2007Марш Турецкого (4 сезон)  ::  женщина в роддоме

2007Дело Турецкого | фильм 1
Марш Турецкого (4 сезон) (2007)
2007Корова  ::  фармацевт
(нет в титрах)
2007День гнева  ::  жена Гущина
День гнева (2007)
2006-
2019
Детективы  ::  Татьяна
2005Я не вернусь  ::  врач
2005Это все цветочки  ::  соседка главного героя
Это все цветочки (2005)
2005Гибель Империи  ::  женщина на митинге

2005Молитва офицера | 8-я серия
(нет в титрах)
Гибель Империи (2005)
2004-
2013
Кулагин и партнёры  ::  Утехина
серия "Явка с повинной"
2004Узкий мост  ::  продавщица
Узкий мост (2004)
2004Сыщики-3  ::  продавщица
(нет в титрах)
2004Парни из стали  ::  завхоз
Парни из стали (2004)
2004Мелюзга  ::  барышня
2003Таксист  ::  диспетчер
2003Москва. Центральный округ  ::  мошенница

2003Тайна старой баржи | 7-я серия
Москва. Центральный округ (2003)
2003Всегда говори "всегда"  ::  начальник отдела кадров
Всегда говори "всегда" (2003)
2002По ту сторону волков  ::  подруга Ларисы
(нет в титрах)
2002Звезда  ::  повариха
2001Ты да я, да мы с тобой (короткометражный)  ::  Надя Ковалёва
2000Старые клячи  ::  заседатель
Старые клячи (2000)
1998На ножах  ::  паинька
в титрах Елена Колегова
На ножах (1998)
1995Прибытие поезда (киноальманах)

1995Дорога | Фильм № 4  ::  эпизод
1995Какая чудная игра  ::  студентка
Какая чудная игра (1995)
1995Золотое дно  ::  посетительница бара
(нет в титрах)
Золотое дно (1995)
1995За что? | Za co? (Россия, Польша)
За что? (1995)
1995Барышня-крестьянка  ::  Акулина
дочь кузнеца
Барышня-крестьянка (1995)
1993Дети чугунных богов  ::  подруга Райки
в титрах - Елена Колегова
Дети чугунных богов (1993)
1993Горячев и другие

1993Кризисный центр | 20-я серия  ::  эпизод
1992Анкор, ещё анкор!  ::  участница хора
Анкор, ещё анкор! (1992)

последнее обновление информации: 22.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Паук"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение