Ирина Бардакова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Бардакова (Ирина Барда) фотографии

Бардакова Ирина Николаевна

Ирина Барда

Дата рождения: 06.01.1983

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2019Швабра (Украина)  ::  эпизод
2019Укус волчицы | Укус вовчиці (Украина)  ::  эпизод
2019Солнечный ноябрь (Украина)  ::  Анна
врач
2019Сердце матери (Украина)  ::  Елена
редактор
(нет в титрах)
2019Подкидыш | Підкидьок (Украина)
2019Пёс-5 (Украина)  ::  Зоя

2019Домострой | 18-я серия
2019Моя идеальная мама (Украина)  ::  эпизод
2019Живая вода | Жива вода (Украина)  ::  эпизод
2018Путешествие к центру души (Украина)  ::  эпизод
2018Пёс-4 (Украина)  ::  жена Арбузова

2018Рокировка | 19-я серия
2018Маршруты судьбы (Украина)  ::  Светлана
2018Восток-Запад 2 | Східні солодощі 2 (Россия, Турция, Украина)  ::  жена брата Андрея
2018Ангелина (Украина)  ::  медсестра
2017Подкидыши-2 (Украина)  ::  эпизод
2017Ментовские войны. Одесса | Ментівські війни. Одеса (Украина)  ::  Жанна Калисто

2017Опасные игры | Фильм 2
Ментовские войны. Одесса (2017)
2017Дочки-мачехи (Украина)  ::  Рита
секретарь Сергея
2016Я с тобой (Украина)  ::  Наталья Загородняя
мать Тани, цирковая гимнастка
2016Центральная больница | Центральна лікарня (Украина)  ::  Галина
тётя Егора
2016Раненое сердце (Украина)  ::  блондинка на аукционе
(нет в титрах)
2016Нити судьбы (Украина)  ::  эпизод
2016Второе дыхание (Украина)  ::  эпизод
2016Вторая жизнь | Друге життя (Украина)  ::  Диана
2014Скорая помощь | Швидка допомога (Украина)  ::  мама пострадавшей девочки

20141-я серия
Скорая помощь (2014)
2014Пока станица спит (Россия, Украина)  ::  Нина
Пока станица спит (2014)
2012Счастливый билет (Россия, Украина)  ::  эпизод
2012СБУ. Спецоперация (Украина)  ::  жена Васильева
2012Возвращение Мухтара-8  ::  Эмма

2012А был ли мальчик? | 7-я серия
2011Прошедший сквозь огонь | Firecrosser | ТойХтоПройшовКрiзь­Вогонь (Украина)  ::  Маргарита
2011Возвращение Мухтара-7

2011Два Отелло | 11-я серия  ::  Анжела
2011Красный мираж | 28-я серия  ::  Ирина Юрьевна Лапина
Ирина Бардакова
2010-
2013
Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  Настя
2010Маршрут милосердия  ::  Марина

2010Легенда о Кащее
2010Гаишники (Россия, Украина)  ::  Наташа

2010Дорогая Елена Федоровна! | Фильм № 10
Гаишники (2010)
2009Третьего не дано (Россия, Украина)  ::  Зося
работница антикварного магазина
2009Территория красоты (Украина)  ::  эпизод
2009По закону (Украина)  ::  Оксана Майкина

2010Лучшая подруга | 30-я серия
2009Две стороны одной Анны (Украина)  ::  Яна Завадская
сотрудница в фирме Знаменского
Две стороны одной Анны (2009)
2008Рука на счастье | Рука на щастя (Россия, Украина)  ::  Лиля
2008Родные люди (Украина)  ::  Зина
2008Богун. Адвокатские Расследования (Украина)  ::  Инга
2007Смерть шпионам! (Россия, Украина)  ::  Рая
2007Сердцу не прикажешь (Украина)  ::  эпизод
2006Приключения Верки Сердючки (Украина)  ::  эпизод
2006Волчица (Украина)  ::  эпизод
2006Вернуть Веру | Повернути Віру (Украина)
2006Богдан-Зиновий Хмельницкий | Богдан-Зиновій Хмельницький (Украина)
2005Братство (Украина)  ::  эпизод
2004Татарский триптих (Украина)  ::  Лиза
2004Легенда о Кащее, или В поисках тридесятого царства  ::  Марья
2004Железная сотня | Залізна сотня (Украина)  ::  Маричка
2002Бездельники | Ледарі (Украина)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 14.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение