Скайдрите Путниня

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Скайдрите Путниня (Skaidrīte Putniņa, Skaidrīte Rudāka-Putniņa) фотографии

Скайдрите Путниня

Skaidrīte Putniņa

Skaidrīte Rudāka-Putniņa

Дата рождения: 10.02.1945

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2016Расколотый кувшин | Saplēstā krūze (Латвия)  ::  мать Карлиса
Расколотый кувшин (2016)
2010Дом ангелов | Eņģeļu māja (Латвия)
2009Маленькие разбойники | Little Rabbers | Mazie laupitaji (Австрия, Латвия)  ::  Маде
бабушка Робби и Луизы
Маленькие разбойники (2009)
2006-
2009
Цена безумия | Neprāta cena (Латвия)  ::  Шарлоте
2001Сладкий вкус яда | Saldā indes garša (Латвия)  ::  Розине
жена Витолиньша
Сладкий вкус яда (2001)
1998Легенда о Янисе Тидеманисе | Leģenda par Jāni Tīdemani (Латвия)  ::  эпизод
1996Цветок одного лета | Vienas vasaras zieds (Латвия)  ::  эпизод
Цветок одного лета (1996)
1990Вальс длиною в жизнь | Valsis mūža garumā  ::  Рамона

последнее обновление информации: 23.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение