Анастасия Походенко-Матешко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анастасия Походенко-Матешко фотографии

Походенко-Матешко Анастасия Анатольевна

Дата рождения: 19.09.1976

Фильмография: 27 работ в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2019Артист (Украина)  ::  эпизод
2018Фокстер и Макс (Украина, короткометражный)
2018Кто ты? | Хто ти? (Украина)  ::  Дарина
2017-
2018
Сдаётся дом у моря | Здамо будиночок біля моря (Украина)  ::  эпизод
2017Неисправимые | Невиправні (Украина)  ::  Зоя Вилкас
2016Тройная защита (Грузия, Украина)
2014Муж на час (Украина)  ::  Наталья
жена Ворона
2013Ты будешь моей (Украина)  ::  эпизод
2013F63.9 Болезнь любви | F63.9 Хвороба кохання (Украина, Франция)  ::  историчка
2012Каминный гость (Украина)  ::  сотрудница прокуратуры
Каминный гость (2012)
2012Генеральская сноха  ::  Людмила Рожина
Генеральская сноха (2012)
2011Последнее дело Казановы
2011Весна в декабре  ::  эпизод
2009Акула (Украина)  ::  эпизод
2008Ночная смена (Россия, Украина)  ::  гример Ира
2006Битвы божьих коровок (Украина)  ::  Анастасия  ::  главная роль
Битвы божьих коровок (2006)
2003Даша Васильева. Любительница частного сыска -1  ::  Оля
жена Аркадия

2003Крутые наследнички | фильм 1
2003За всеми зайцами | фильм 2
2003Дантисты тоже плачут | фильм 3
Даша Васильева. Любительница частного сыска -1 (2003)
2001День рождения Буржуя - 2 | День народження Буржуя - 2 (Россия, Украина)  ::  Оксана
1999День рождения Буржуя | День народження Буржуя (Россия, Украина)  ::  Оксана
День рождения Буржуя (1999)
Режиссер
2019Живая вода | Жива вода (Украина)
2015Жилец (Украина, короткометражный)
Сценарист
2019Живая вода | Жива вода (Украина)
2018Фокстер и Макс (Украина, короткометражный)
2016Тройная защита (Грузия, Украина)
2015Жилец (Украина, короткометражный)
2014Трубач (Украина)
в титрах - Леся Мак
Продюсер
2014Трубач (Украина)
креативный продюсер

последнее обновление информации: 21.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение