Елена Боярова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Боярова фотографии

Боярова Елена Валентиновна

Дата рождения: 10.03.1972

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2019Три в одном-5  ::  эпизод
2019Крёстная  ::  Лена
2019Акушерка. Новая жизнь  ::  эпизод
2018Три дня на любовь  ::  администратор аэропорта
(нет в титрах)
2018Опавшие листья  ::  риелтор
2018Вокально–криминальный ансамбль  ::  проводница
2017-
2018
Мухтар. Новый след

2017Догситтер | 71-я серия  ::  Белецкая
2018Закон равновесия | 117-я серия  ::  Бутова
2014Старшая дочь  ::  эпизод
2014Сон как жизнь  ::  Оксана
2014Анна  ::  Кузнецова
2013Следователь Протасов  ::  Ефросинья
ясновидящая

2013Инквизитор | Фильм №3
2013Первая любовь  ::  Ольга
2013Долгая дорога  ::  Сорокина
врач
Долгая дорога (2013)
2012Примета на счастье  ::  Лена
Примета на счастье (2012)
2012Полосатое счастье  ::  мама Нюси
Полосатое счастье (2012)
2012Ой, ма-моч-ки! (Беларусь, Россия)  ::  Дараганова

2012ЧП | 1-я серия
2012Трусишка зайка серенький... | 2-я серия
2012Однолюбы  ::  эпизод
2011Семейный детектив  ::  Татьяна
соседка Гордеевых

2011Покупатель | 16-я серия
2011Помни о смерти | 23-я серия
2011Голый король | 35-я серия
Семейный детектив (2011)
2010Школа проживания  ::  эпизод
2010Псевдоним "Албанец" – 3  ::  эпизод
2007Ваша честь

20073-я серия  ::  эпизод
2000Ускоренная помощь 2 (Беларусь, Россия)  ::  роженица

2000Миллениум | серия 13

последнее обновление информации: 14.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение