Наталья Кудря

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Кудря фотографии

Кудря Наталья Ивановна

Дата рождения: 21.08.1959

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2016Подкидыши (Украина)  ::  Мария Ивановна Ковалёва
мать Антона, учительница
2014Коньки для чемпионки (Украина)  ::  Зоя
2013Шеф полиции (Россия, Украина)  ::  Елизавета Георгиевна Глинская  ::  главная роль
Шеф полиции (2013)
2009Индийское кино (Украина)  ::  Люся
мать Оксаны
2006Возвращение Мухтара-3  ::  Мальцева

2006Чужие заслуги | 18-я серия
2003За двумя зайцами (Украина, Россия)  ::  подруга Тони Коровяк
За двумя зайцами (2003)
1990Фуфель  ::  соседка Марины
Фуфель (1990)
1990Мои люди  ::  гостья
Мои люди (1990)

последнее обновление информации: 28.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение