Елена Шныпко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Шныпко фотография

Елена Шныпко

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2018Штамп в паспорте | Штамп у паспорті (Украина)  ::  банковская служащая
2018Пёс-4 (Украина)  ::  Анжела Горецкая
жена Геннадия

2018Всадник без головы | 7-я серия
Пёс-4 (2018)
2018Кто ты? | Хто ти? (Украина)  ::  эпизод
2018За три дня до любви | За три дні до кохання (Украина)  ::  Анжелика
подруга Сороки
2018Бойся желаний своих (Украина)  ::  эпизод
2017Список желаний (Украина)  ::  Светлана
2016Депутатики | Недотуркані (Украина)
2016Гражданин Никто (Украина)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 15.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение