Жания Джуринская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жания Джуринская обсуждение

Жания Джуринская

Дата рождения: 06.12.1990

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2017Спасатели | Рятівники (Украина)
2013Парыз (Казахстан)
2012-
2013
ВУЗеры (Казахстан)
2011Коктейль для звезды 2 | Гашык журек 2 (Казахстан)
2011Болашак (Казахстан)
2010Коктейль для звезды | Гашык журек (Казахстан)

последнее обновление информации: 16.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение