Полина Василина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Полина Василина фотографии

Полина Василина

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2019Любимые дети | Улюблені діти (Украина, в производстве)
2019Солнечный ноябрь (Украина)  ::  эпизод
2019С меня хватит (Украина)  ::  Кристина  ::  главная роль
2019С волками жить... | З вовками жити (Украина)
2019Круты. 1918 | Крути. 1918 (Украина)  ::  Олеся
2019Дорога домой | Дорога додому (Украина)  ::  Даша
2018Трое в лабиринте (Россия, Украина)  ::  Ира в молодости
2018Родная кровь  ::  Ксения
секретарша
2018Ни слова о любви (Украина)  ::  Света
помощник режиссёра
2018Кладовая жизни | Скарбниця життя (Украина)  ::  Лиза
дочь Матвея
2018За витриной (Украина)  ::  Вера
продавец отдела высокой моды
2018Жить ради любви | Жити заради кохання (Украина)
2018Жена по обмену | Дружина за обміном (Украина)  ::  распорядитель конкурса
2018Восток-Запад 2 | Східні солодощі 2 (Россия, Турция, Украина)
2018Безумная свадьба | Crazy Wedding | Скажене весілля (Украина)  ::  Катерина Середюк  ::  главная роль
невеста
2018Ангелина (Украина)  ::  Алиса Коростылёва
2017Наступит рассвет (Украина)  ::  Маша
секретарь
2017Конвой (Украина)  ::  Катя
2017Искушение-2  ::  Инна в юности
2017Искушение (Украина)  ::  Инна в юности
2017Горничная | Покоївка (Украина)  ::  Варя

последнее обновление информации: 12.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости