Ксения Мишина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ксения Мишина фотографии

Ксения Мишина

Дата рождения: 18.06.1989

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2020Море поёт | Море співає (Украина, в производстве)  ::  Анна
2019Я тебя найду | Я тебе знайду (Украина)  ::  любовница Кирилла
2019Цыганка (Россия, Украина)  ::  Тамара
2019Садовница (Украина)  ::  Вика
2019Подкидыш | Підкидьок (Украина)  ::  Рита Одинцова  ::  главная роль
Подкидыш (2019)
2019Маркус | Markus (Латвия, Украина)  ::  Катя Виноградова
сотрудница Министерства соцполитики
2019Кровная месть | Кровна помста (Украина)  ::  Марина в молодости
2019Крепостная | Кріпосна (Украина)  ::  Лидия Шефер
помещица
2019Город влюблённых (Украина)  ::  Ася
(нет в титрах)
2019Артист (Украина)  ::  эпизод
2018Самый лучший муж | Найкращий чоловік (Украина)
2018Наследница поневоле | Спадкоємиця мимоволі (Украина)
2018За витриной (Украина)  ::  Виктория Александровна Тобилевич
2018Дом Надежды | Домівка Надії (Украина)  ::  Лера Крохина
подруга детства Андрея
2018Вкус счастья | Смак щастя (Украина)  ::  Лида
2017Радуга в небе (Украина)  ::  Виолетта
2017Линия света | Лінія світла (Россия, Украина)  ::  эпизод
2017Искушение-2  ::  Камилла  ::  главная роль
2017Искушение (Украина)  ::  Камилла  ::  главная роль
2016Чудо по расписанию | Чудо за розкладом (Украина)  ::  Ира
Чудо по расписанию (2016)
2016На линии жизни | На лінії життя (Украина)  ::  Даша Яворская
2016Дом на холодном ключе (Украина)  ::  Раиса в молодости
Дом на холодном ключе (2016)
2015Плохая соседка (Россия, Украина)  ::  модель
2014Раскалённый периметр

последнее обновление информации: 12.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Самый лучший муж»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости