Бируте Прекявичюте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бируте Прекявичюте (Birutė Prekevičiūtė) фотографии

Бируте Прекявичюте

Birutė Prekevičiūtė

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2018Плюс | Pliusas (Литва, Украина)
2012Дом, где сердце | Namai, kur širdis (Литва)
Дом, где сердце (2012)
2010Покажи меня | Parodyk mane (Литва)
1999-
2001
Соседи | Kaimynai (Литва)  ::  Рамуне
Соседи (1999-2001)

последнее обновление информации: 30.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение