Любовь Тищенко (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Любовь Тищенко (II) фотографии

Тищенко Любовь Николаевна (II)

Дата рождения: 31.07.1983

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2020Хрустальная мечта | Кришталева мрія (Украина)  ::  Алёна
2020Последний день войны (Украина)  ::  Ирма
Последний день войны (2020)
2020Война семей  ::  Жанна
2019Выходите без звонка-2 | Виходьте без дзвінка-2 (Украина)  ::  Марина
2019Братья по крови | Брати по крові (Украина)  ::  Валерия
2019Без колебаний | Без вагань (Украина)  ::  эпизод
2018Сувенир из Одессы | Сувенiр з Одеси (Украина)  ::  Анна Соболевская
2018Красота требует жертв | Кохання. Побічний ефект (Украина)  ::  Наташа
2018Выходите без звонка | Виходьте без дзвінка (Украина)  ::  Марина  ::  главная роль
2018Верни мою жизнь (Украина)  ::  Марина
2017Червоный | Червоний (Украина, Литва)  ::  Тамила
врач
Червоный (2017)
2017Хороший парень | Хороший хлопець (Украина)  ::  эпизод
2017Беги, не оглядывайся! (Россия, Украина)  ::  Марина
акушер-гинеколог
2016Подкидыши (Украина)  ::  Алёна
любовница Гордеева
2016Майор и магия
2015Следователи (Украина)  ::  Анна Гоян
2015Опасный город (Украина)  ::  Жанна
2014Сны (Россия, Украина)  ::  Настя
2012Время любить  ::  секретарь
2010Маршрут милосердия  ::  Настя

последнее обновление информации: 05.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Последний день войны»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости