Елена Речич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Речич фотографии

Речич Елена Александровна

Дата рождения: 04.12.1974

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2021Уроки жизни и вождения (Украина, в производстве)  ::  ведущая шоу
2020Я буду любить тебя вечно (в производстве)  ::  продавец в зоомагазине
2020Рысь | Рись (Украина)  ::  эпизод
2019Сердце матери (Украина)  ::  Ирина Ивановна
учительница
2019Подкидыш | Підкидьок (Украина)  ::  Ольга
секретарь
Подкидыш (2019)
2019Мираж | Міраж (Украина)  ::  хирург
(нет в титрах)
2019Женский доктор-4 | Жіночий лікар-4 (Украина)  ::  Валентина
старшая медсестра
2019Город влюблённых (Украина)  ::  стюардесса
(нет в титрах)
2018-
2020
Опер по вызову | Опер за викликом (Украина)  ::  учительница
2018-
2019
Дочки-матери | Доньки-матері (Украина)  ::  учительница
2018Я подарю тебе рассвет | Я подарую тобі світанок (Украина)  ::  риелтор
2018Школа. Недетские игры | Школа. Недитячі ігри (Украина)  ::  Мила Робертовна
журналистка
2018Самый лучший муж | Найкращий чоловік (Украина)  ::  эпизод
2018Кто ты? | Хто ти? (Украина)  ::  Ирина Семашко
Кто ты? (2018)
2018Контакт (Россия, Украина)  ::  Татьяна
2018Две матери | Двi матерi (Украина)  ::  инспектор по делам несовершеннолетних
2017Школа (Украина)  ::  Мила Робертовна
журналистка
2017Ноты любви (Украина)  ::  эпизод
2017Неисправимые | Невиправні (Украина)  ::  Анжела Бойташ
2017Кольцо с рубином | Обручка з рубіном (Украина)  ::  врач-гинеколог
2017Женский доктор-3 | Жіночий лікар-3 (Украина)  ::  Валентина Ивановна
старшая медсестра
2017Дежурный врач | Черговий лікар (Украина)  ::  Людмила Григорьевна
2016Центральная больница | Центральна лікарня (Украина)  ::  Яна
подруга Валерии
2016Пацики (Украина)  ::  судья
2015Прокуроры (Украина)  ::  эпизод
2015Пёс-1 | Пес (Украина)  ::  Элеонора
продавец кукол

2015Чёрная метка | 14-я серия
Пёс-1 (2015)
2015Отдел 44 | Відділ 44 (Украина)  ::  Дарья Терещенко

2015Предатель | 107-я серия

последнее обновление информации: 07.10.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение