Виолетта Подольскайте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виолетта Подольскайте (Violeta Podolskaitė) фотографии

Виолетта Подольскайте

Violeta Podolskaitė

Дата рождения: 04.06.1953

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2013Криминалисты | Kriminalistai (Литва)  ::  мать Нагялиса

2013Коллекционеры | Kolekcininkai | 12
2005Персона нон грата  ::  секретарь министра
(нет в титрах)
Персона нон грата (2005)
2003Юлия | Julija (Литва)  ::  Ирена
мать Рокаса
Юлия (2003)
1997-
1999
Новые приключения Робин Гуда | New Adventures of Robin Hood, The | Nouvelles aventures de Robin des bois, Les (Литва, США, Франция)  ::  Марта
1997Ожерелье из волчьих зубов | Vilko dantų karoliai (Литва)  ::  учительница
Ожерелье из волчьих зубов (1997)
1996Сватовство | Piršlybos (Литва, фильм-спектакль)  ::  Амелике  ::  главная роль
Сватовство (1996)
1992Разбитый кувшин | Sukultas ąsotis (Литва, фильм-спектакль)  ::  Маргарита
Разбитый кувшин (1992)
1988Вилюс Каралюс | Vilius Karalius  ::  Пемпене
Вилюс Каралюс (1988)
1987Парижский поезд | Paryžiaus traukinys (фильм-спектакль)  ::  эпизод
1987Вечное сияние | Amžinoji šviesa
Вечное сияние (1987)
1986Беньяминас Кордушас | Benjaminas Kordušas
Беньяминас Кордушас (1986)
1985Электронная бабушка | Elektroninė senelė  ::  мама Агаты
Электронная бабушка (1985)
1982Вода Пабяржиса | Paberžio vanduo  ::  мать
Вода Пабяржиса (1982)
1979Соседи | Kaimynai  ::  эпизод
Соседи (1979)
1976Венок из дубовых листьев | Virto ąžuolai  ::  Эльзе
Венок из дубовых листьев (1976)

последнее обновление информации: 04.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение