Алла Приходько

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алла Приходько фотографии

Алла Приходько

Дата рождения: 29.03.1995

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2018Дефективы (Украина, в производстве)  ::  эпизод
2019Крепостная | Кріпосна (Украина)  ::  Ирка
комнатная
Крепостная (2019)
2017-
2018
Сдаётся дом у моря | Здамо будиночок біля моря (Украина)  ::  постоялица
2016Майор и магия  ::  эпизод
2014Салдатики (Украина, короткометражный)
Салдатики (2014)
2013-
2014
Бар "Дак" (Украина)  ::  эпизод
2013Нюхач (Украина)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2013Иван Сила | Іван Сила (Украина)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 20.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение