Эляна Савукинайте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эляна Савукинайте (Elena Savukinaite, Elena Savukynaitė) фотографии

Эляна Савукинайте

Elena Savukinaite

Elena Savukynaitė

Год рождения: 1944

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1993Деревянные ступени | Mediniai laiptai (Литва)
1990Дети из отеля "Америка" | Vaikai iš "Amerikos" viešbučio  ::  продавщица в магазине
Дети из отеля "Америка" (1990)
1968Когда я был маленьким | Kai aš mažas buvau  ::  Гина
Озвучила Н.Пянтковская
Когда я был маленьким (1968)

последнее обновление информации: 11.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение