Алеся Подоляк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алеся Подоляк фотографии

Подоляк Алеся Васильевна

Дата рождения: 30.09.1980

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2018Домашний арест  ::  медсестра
(нет в титрах)
2018Возмездие (Беларусь, короткометражный)  ::  главная роль
Возмездие (2018)
2017Мухтар. Новый след  ::  Татьяна

2017Кирпичи | 40-серия
2016Любовь без правил  ::  жительница посёлка
2015Фарца  ::  Аллочка
машинистка
(нет в титрах)
Фарца (2015)
2015Плакучая ива  ::  учитель физкультуры
(нет в титрах)
2015Обратная сторона Луны 2  ::  Вика
стюардесса
(нет в титрах)
2015На дальней заставе  ::  Глушко
(нет в титрах)
2015Королева красоты  ::  претендентка
(нет в титрах)
Королева красоты (2015)
2015Код Каина | Code of Cain, The (Беларусь, Россия, США)  ::  сотрудница БелАЗа
2015Возвращение Мухтара-10  ::  помощница режиссёра
2015А-229. Секретное оружие Кремля (Беларусь, документальный)  ::  Ольга Фёрст
разведчица
А-229. Секретное оружие Кремля (2015)
2014Трюкач  ::  администратор гостиницы
Трюкач (2014)
2014Замок на песке  ::  Лариса
бухгалтер
(нет в титрах)
Замок на песке (2014)
2014Деревенский роман  ::  няня
(нет в титрах)
2014Возвращение Мухтара-9  ::  Ксения

2014Велик
2013Чужое лицо  ::  администратор ресторана
(нет в титрах)
2013С любимыми не расстаются  ::  жена водителя
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 04.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение