Галина Хильченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Галина Хильченко фотографии

Галина Хильченко

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2014Личное дело (Украина)  ::  соседка Баранкиной
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  дворник

2012Серая мышь | Фильм №6
2012Возвращение Мухтара-8  ::  соседка

2012Таинственный незнакомец | 10-я серия
Возвращение Мухтара-8 (2012)
2011Экстрасенсы-детективы  ::  Валя

201116-я серия
2009По закону (Украина)  ::  Валентина Коновалова

2010Смертельная потеря | 44-я серия
2008Тринадцать месяцев (Украина)  ::  агитаторша
2007Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (Украина)  ::  Евгения Васильевна
бухгалтер дачного кооператива
Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007)
2007Доярка из Хацапетовки (Россия, Украина)  ::  уборщица в ЗАГСе
свидетельница на регистрации брака Дмитрия и Кати
2007Возвращение Мухтара-4  ::  Татьяна Петровна

2007Розыгрыш | 4-я серия
2006Театр обречённых  ::  эпизод
2006Возвращение Мухтара-3  ::  Антонова

2006Клуб анонимных алкоголиков | 16-я серия

последнее обновление информации: 18.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение