Екатерина Савенкова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Екатерина Савенкова фотографии

Савенкова Екатерина Андреевна

Дата рождения: 27.09.1988

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2019Тайная любовь (Украина)  ::  эпизод
2018Опер по вызову | Опер за викликом (Украина)  ::  Яна

2018Зубной фей | Зубний фей | 21-я серия
2017Ребёнок на миллион | Дитина на мільйон (Украина)  ::  эпизод
2017Неисправимые | Невиправні (Украина)  ::  Елена
сестра Лужина
2016Центральная больница | Центральна лікарня (Украина)  ::  невеста Артура
2016Проводница | Провідниця (Украина)  ::  Ася

2016Любовь со взломом | 12-я серия
Проводница (2016)
2016Подкидыши (Украина)  ::  Наташа
дочь Островской
2016Плохой хороший коп (Украина)  ::  Ксюша Мартынова
2016Дом на холодном ключе (Украина)  ::  Катя
пикетчица
Дом на холодном ключе (2016)
2014Пока станица спит (Россия, Украина)  ::  Лизавета
2014Белые волки-2  ::  эпизод
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Мила Войцеховская

2013Рита-Жук | 10-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2012СБУ. Спецоперация (Украина)  ::  журналистка
2009По закону (Украина)  ::  Виктория Мальцева

2010Недетская расплата | 31-я серия
2008Тринадцать месяцев (Украина)  ::  Саша
2008Ой, мамочки... (Украина)  ::  эпизод
2006Седьмое небо (Россия, Украина)  ::  Лиза

последнее обновление информации: 16.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение