Навруза Бийнозова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Навруза Бийнозова обсуждение

Навруза Бийнозова

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2004Мальчики в небе-2 | Осмондаги болалар-2 (Узбекистан)  ::  эпизод
1998Шайтанат — царство бесов | Shaytanat (Узбекистан)  ::  Зайнаб в молодости
Шайтанат — царство бесов (1998)
Сценарист
2011Чаллари | Challari (Узбекистан)
в титрах Навроза Бекнозова
2009Покаяние | Тавба (Узбекистан)
2008Крик | Фарёд (Узбекистан)

последнее обновление информации: 15.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение