Юлия Амелькина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Амелькина фотографии

Юлия Амелькина

Дата рождения: 30.05.1991

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2018-
2019
Дочки-матери | Доньки-матері (Украина)  ::  Лиза
2018Судьба обмену не подлежит | Доля обміну не підлягає (Украина)  ::  Галя
2018Принцесса Лягушка (Украина)
2018Горизонты любви | Горизонти кохання (Украина)  ::  Зоя Степовая
дочь Ивана, учительница математики
2017Роковая песня | Фатальна пісня (Украина)  ::  Вера Самойлова
подруга Валерии
2017Пёс-3 (Украина)  ::  соседка

2017Новая соседка | 19-я серия
2017Наступит рассвет (Украина)  ::  Вика Красницкая
подруга детства Максима
2017Кольцо с рубином | Обручка з рубіном (Украина)  ::  Каролина
2017Всё ещё будет (Россия, Украина)  ::  Лена
первая любовь Максима
2017Было у отца два сына | Було у батька два сини (Украина)  ::  Люба
горничная
2016Женщина его мечты  ::  эпизод
2014Сын за отца  ::  Карина
дочь Ильи Теодоради
Сын за отца (2014)
2014Судья  ::  Карина
2014Курортная полиция  ::  Лиза
дочь Сергея Крутова
Курортная полиция (2014)

последнее обновление информации: 12.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение