Эгле Лекстутите

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эгле Лекстутите (Eglė Lekstutytė) фотографии

Эгле Лекстутите

Eglė Lekstutytė

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2018Зачем эта любовь | Kam ta meilė? (Литва)
2017Светофор | Šviesoforas (Литва)
2017Люди, которые создали Литву | Žmonės,kurie sukūrė Lietuvą (Литва, документальный)

2017Стяпонас Дарюс | Steponas Darius
2016Цена свободы. Добровольцы | Laisvės kaina. Savanoriai (Литва)
2016Участок | Nuovada (Литва)
2016Между нами мальчиками... | Tarp mūsų berniukų... (Литва)  ::  Мария
2016Домой | Back | Namo (Литва, короткометражный)  ::  Лаура
2015Ожидание | Awaiting | Adopción, La (Испания, Литва)  ::  эпизод
2015Идеальная копия | Tobula kopija (Литва)
2014-
2016
Интерны | Rezidentai (Литва)  ::  Инга Сметонайте
2013Женское счастье | Moterų laimė (Литва)  ::  Довиле

последнее обновление информации: 10.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение