Ирина Ткаченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Ткаченко фотографии

Ткаченко Ирина Владимировна

Дата рождения: 28.07.1986

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2020Исчезающие следы | Зникаючі сліди (Украина, в производстве)  ::  Ирина
2019Опер по вызову | Опер за викликом (Украина)  ::  Пискарева
2019Город влюблённых (Украина)  ::  Илона
2018Благими намерениями  ::  эпизод
2017Хороший парень | Хороший хлопець (Украина)  ::  эпизод
2017Суббота | Субота (Украина)  ::  Люда
2017Неисправимые | Невиправні (Украина)  ::  Алиса
2017Капитанша | Капітанша (Украина)  ::  эпизод
2016Центральная больница | Центральна лікарня (Украина)  ::  Татьяна
мама Вани
2016Подкидыши (Украина)  ::  Майя
соседка Евгении по палате
2016Письмо надежды (Украина)  ::  секретарь в детдоме
(нет в титрах)
2016Нити судьбы (Украина)  ::  эпизод
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Рита Жук
аферистка

2013Рита-Жук | 10-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2010-
2013
Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  соседка
2010Маршрут милосердия  ::  Настасья

последнее обновление информации: 14.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение