Светлана Кирпичёва

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Кирпичёва фотографии

Кирпичёва Светлана Владимировна

Год рождения: 1991

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2016Центральная больница | Центральна лікарня (Украина)  ::  Катя
девушка Валентина
2016Команда (Украина)  ::  Лиза
2016Забудь меня, мама! (Россия, Украина)  ::  Ирина
любовница Леонида, аспирантка
2014Личное дело (Украина)  ::  эпизод
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Ольга Елецкая
дочь генерала Ракитина

2013Алиби | 2-я серия
2013Амнезия | 3-я серия
2013Невеста для настоящего мужчины | 5-я серия
2013Мать-героиня | 6-я серия
Женский доктор-2 (2013)

последнее обновление информации: 23.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение