Юлия Циватая

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Циватая фотографии

Юлия Циватая

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2017Подкидыши-2 (Украина)  ::  эпизод
2017Нюхач-3 (Украина)  ::  Марина Лозовая
в титрах - Юлия Цыватая
Нюхач-3 (2017)
2014Личное дело (Украина)  ::  Тарасова
2012СБУ. Спецоперация (Украина)  ::  владелица фирмы
1999Развод по-русски (Украина, фильм-спектакль)  ::  Лебедева

последнее обновление информации: 14.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение