Марина Литвиненко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марина Литвиненко фотографии

Марина Литвиненко

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2017Доктор счастье (Украина)  ::  Валя
2017Горничная | Покоївка (Украина)  ::  администратор
2015Офицерские жёны (Украина)  ::  Эльза
2014Преступление в фокусе (Украина)  ::  эпизод
2014Опасная любовь  ::  Инга
девушка Ильм
Опасная любовь (2014)
2014Мама в законе  ::  официантка
(нет в титрах)
2013Шеф полиции (Россия, Украина)  ::  продавец
2013Птица в клетке (Украина)  ::  Юля
2013Бомба (Украина)  ::  журналистка
2012Солнцеворот (Россия, Украина)  ::  помощник режиссера
2012Последняя роль Риты (Украина)  ::  помощник фотографа
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  свидетельница

2012Снайпер | Фильм №12
2012Обучаю игре на гитаре  ::  дама с собачкой
2012Время любить  ::  медсестра
2011Ящик Пандоры  ::  медсестра

последнее обновление информации: 21.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение