Надира Кадырова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Надира Кадырова (Nodira Kodirova) фотографии

Надира Кадырова

Nodira Kodirova

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2011Пророк Осия | Osiy banda (Узбекистан)
Пророк Осия (2011)
2011Исход | Оқибат (Узбекистан)  ::  главная роль
Исход (2011)
2010Отец | Dada (Узбекистан)  ::  мать Зафара
Отец (2010)
2009В поисках себя | Uzimdan uzimgacha (Узбекистан)
2005Приезжий жених | Келгинди куёв (Узбекистан)  ::  мать Сухраба
Приезжий жених (2005)
2005Друзья | Улфатлар (Узбекистан)  ::  Навази
Друзья (2005)

последнее обновление информации: 13.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение