Анете Саулите

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анете Саулите (Anete Saulīte, Anete Saulīte-Romanovska) фотографии

Анете Саулите

Anete Saulīte

Anete Saulīte-Romanovska

Год рождения: 1985

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
20191906 (Латвия, в производстве)  ::  эпизод
2015Квест (Латвия, Россия)  ::  Анна Аникитина
дочь генерал-губернатора Репнина
Квест (2015)
2014С осенью в сердце  ::  Она
2013Мухоморщики | Sēņotāji (Латвия)  ::  влюбленная в Петериса коллега  ::  главная роль
2012Окно | Logs (Латвия, короткометражный)  ::  Вера
Окно (2012)
2011Забытый  ::  Софи
француженка
Забытый (2011)

последнее обновление информации: 15.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение