Марина Софийчук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марина Софийчук (Марианна Софийчук) фотографии

Софийчук Марина Владимировна

Марианна Софийчук

Дата рождения: 27.06.1983

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2015Отдел 44 | Відділ 44 (Украина)  ::  Ольга Хромова
в титрах - Марианна Софийчук

2015Скорби со мной | 9-я серия
2013-
2014
Бар "Дак" (Украина)
2012Не бойся, я рядом | Не бійся, я поруч (Украина)  ::  Юля  ::  главная роль
Не бойся, я рядом (2012)
2012Женский доктор (Украина)  ::  Антонина Романова

2012Победителей судят | 17-я серия
(нет в титрах)
Женский доктор (2012)
2011Экстрасенсы-детективы  ::  Даша Данилевская

201118-я серия
2010Маршрут милосердия  ::  завскладом

последнее обновление информации: 23.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение