Тамара Назарова (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тамара Назарова (II) фотография

Тамара Назарова (II)

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2014Дом с лилиями (Россия, Украина)  ::  эпизод
2013Нюхач (Украина)  ::  Лиза
подруга Марины
Нюхач (2013)
2013Женский доктор-2 (Украина)

2013Любовь по показаниям | 8-я серия
2011Экстрасенсы-детективы  ::  Люба

20113-я серия
2011Возвращение Мухтара-7  ::  Фирсова

2011Гостеприимство | 47-я серия
2010Возвращение Мухтара-6  ::  Елизавета Егоровна
уборщица в кафе

2010Словесный портрет | 93-я серия

последнее обновление информации: 13.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение