Юлия Шурмина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Шурмина фотографии

Юлия Шурмина

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2014Дом с лилиями (Россия, Украина)  ::  эпизод
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Светлана Шевчук

2013Алиби | 2-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2011День 7305 (Украина, короткометражный)  ::  главная роль
2011Возвращение Мухтара-7  ::  Римма
бывшая жена Ильи Ростовцева

2011Вот такая суббота | 49-я серия
2008Дом, милый дом! (Россия, Украина)
2007Красный жемчуг любви (Россия, Украина)  ::  эпизод
2006Не было бы счастья...  ::  эпизод
2005За всё тебя благодарю (Украина)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 11.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение