Рашида Хаджиева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рашида Хаджиева фотография

Хаджиева Рашида Галиакбаровна

Дата рождения: 21.11.1948

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2015Игра на вылет (Казахстан)  ::  директор детдома
2013Гейзер (Казахстан)  ::  гадалка
2012Подружки (Казахстан)  ::  мать Ануара
2011К вам едет доктор Ахметова | Дәрігер Ахметова (Казахстан)  ::  Айгерим-апа
мать Жанны
2009Братья | Ағайынды (Казахстан)  ::  Анельдин анасы

последнее обновление информации: 21.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение