Светлана Шекера

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Шекера фотографии

Светлана Шекера

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2019Криминальный журналист | Кримінальний журналіст (Украина)  ::  Вероника
2019Коснувшись сердца | Доторкнутися до серця (Украина)  ::  Людмила
2019Клевер желаний | Чоторилисник бажань (Украина)  ::  Муравьёва
2019Другая | Інша (Украина)  ::  эпизод
2018Тень любви | Тінь кохання (Украина)  ::  Маша
2018Следы в прошлое | Сліди в минуле (Украина)  ::  Тимофеева
2018Отдай мою мечту (Россия, Украина)  ::  Лана
секретарь Софьи
2018Год собаки | Рік собаки (Украина)  ::  Алла
жена Игоря
(нет в титрах)
2017Что делает твоя жена? | Що робить твоя дружина? (Украина)  ::  Татьяна Веселовская
вдова Гарри
2017Подкидыши-2 (Украина)  ::  Люда Светина
"старшая" жена Виталия
Подкидыши-2 (2017)
2017Не могу забыть тебя (Украина)  ::  Лидия Петровна
мать Артёма
2016Не зарекайся | Не зарікайся (Украина)  ::  Галина
2016Когда прошлое впереди (Россия, Украина)  ::  Рита Деревянко
бухгалтер
2016Гражданин Никто (Украина)  ::  хозяйка помещения
Гражданин Никто (2016)
2015Влюблённые женщины (Россия, Украина)  ::  Наталья
2014Только не отпускай меня (Украина)  ::  Ольга
вторая жена Анатолия
2014Скорая помощь | Швидка допомога (Украина)  ::  Светлана Клейменова

20143-я серия
Скорая помощь (2014)
2013Нюхач (Украина)  ::  Лена
Нюхач (2013)
2013Ловушка | Пастка (Украина, Россия)  ::  эпизод
2013Женский доктор-2 (Украина)

2013Любовь по показаниям | 8-я серия
2013Понять, простить | 57-я серия
2012Стань мной (Россия, Украина)
2011Экстрасенсы-детективы  ::  Примерова

20117-я серия
2007Держи меня крепче (Украина)  ::  эпизод
2004Я тебя люблю  ::  эпизод
2002Бездельники | Ледарі (Украина)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 08.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение