Довиле Каралюте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Довиле Каралюте (Dovilė Karaliūtė) фотографии

Довиле Каралюте

Dovilė Karaliūtė

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2015Опасные чувства | Pavojingi jausmai (Литва)  ::  Герда  ::  главная роль
журналистка
2015Мы будем петь | We Will Sing | Mes dainuosime (Великобритания, Литва)  ::  Раса
2014-
2016
Интерны | Rezidentai (Литва)
2014Родня. Жизнь продолжается | Giminės. Gyvenimas tęsiasi (Литва)  ::  Юрга
2014Занесло | Redirected | Už Lietuvą! (Великобритания, Литва)
2013Криминалисты | Kriminalistai (Литва)  ::  секретарша

2013Преступники | Nusikalteliai | 3
2012Иду пить | Einu gert (Литва, короткометражный)  ::  служащая оффиса
2012Дом, где сердце | Namai, kur širdis (Литва)  ::  Агне
2011Родня 20 лет спустя | Relatives of 20-year | Giminės po 20 metų (Литва)  ::  Юрга
Родня 20 лет спустя (2011)
2010Поиграем | Let's Play | Pažaiskime (Литва, короткометражный)
2010Вампиры в Вене | Vampires of Vienna (Австрия, короткометражный)  ::  вампирша

последнее обновление информации: 30.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение