Люся Лущик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Люся Лущик фотографии

Люся Лущик

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2017Огонь, вода и ржавые трубы  ::  однокурсница Екатерины
2012-
2013
Белые волки  ::  эпизод
2012Полосатое счастье  ::  телеведущая
Полосатое счастье (2012)
2012Выше неба (Беларусь)  ::  ведущая концерта
2011Один единственный и навсегда  ::  эпизод
2011Навигатор  ::  Маша

2011Драма на охоте | 12-я серия
Навигатор (2011)

последнее обновление информации: 03.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение