Севиль Расулова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Севиль Расулова (Sevil Rəsulova) фотографии

Севиль Расулова

Sevil Rəsulova

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1995Яраса (Азербайджан)
1978Прилетала сова | Bayquş Gələndə  ::  Наиля
1978Мужчина в доме  ::  Саяд
Мужчина в доме (1978)
1977Лев ушел из дома | Şir Evdən Getdi  ::  эпизод
1970Ищите девушку | O qızı tapın  ::  Амина
в титрах Севиль Касымова
дублировала Екатерина Фидрых (Воронина)
Ищите девушку (1970)

последнее обновление информации: 25.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение