Олеся Грибок

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олеся Грибок фотографии

Грибок Олеся Михайловна

Дата рождения: 12.12.1987

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2018Первый день (короткометражный)
2018Верни мою жизнь (Украина)  ::  Рита
2017Пёс Рыжий (Беларусь, Россия, США)  ::  Лена
медсестра
Пёс Рыжий (2017)
2015-
2017
Последний мент  ::  агент
2015Черная паутина (Беларусь)  ::  Майя
юрист
2015Тонкий лёд  ::  Маргарита
секретарша, любовница Локтева
Тонкий лёд (2015)
2015Смешная жизнь  ::  эпизод
2015Простить за всё  ::  Виктория
любовница Михаила
Простить за всё (2015)
2015Плакучая ива  ::  Алина Меньшова
адвокат
2015Обратная сторона Луны 2  ::  пионервожатая
2015Королева красоты  ::  манекенщица
Королева красоты (2015)
2015Код Каина | Code of Cain, The (Беларусь, Россия, США)  ::  Алеся Василькова  ::  главная роль
Код Каина (2015)
2015Дом для куклы  ::  Танька
жена Олега
Дом для куклы (2015)
2014Доброе имя  ::  Жанна Селезнева
вдова

201411-я серия
2014Деревенский роман  ::  медсестра
2013Я не смогу тебя забыть  ::  Полина  ::  главная роль
Я не смогу тебя забыть (2013)
2013Следователь Протасов  ::  Наталья
невестка Протасова

2013Место преступления | Фильм №1
2013Парк Победы | Фильм №2
2013Инквизитор | Фильм №3
раскрыть список (5)
Следователь Протасов (2013)
2013Самое главное  ::  Даша Потапова  ::  главная роль
Самое главное (2013)
2013Оттепель  ::  эпизод
2013Она не могла иначе (Беларусь, Россия)  ::  эпизод
Она не могла иначе (2013)
2013Недотрога  ::  менеджер в кафе
Недотрога (2013)
2013Жизнь рассудит  ::  Надя Пономаренко  ::  главная роль
Жизнь рассудит (2013)
2013Все сокровища мира  ::  Галя Иванченко
зэчка
Все сокровища мира (2013)
2013Весомое чувство  ::  Алла
любовница Семёна
Весомое чувство (2013)
2012Семейный детектив  ::  Таня
подруга Маши

2012Призрак прошлого | 64-я серия
2012Выше неба (Беларусь)  ::  Яна
Выше неба (2012)
2010Капитан Гордеев

2010Любовь к детям | Фильм 5  ::  эпизод
2007Иго любви  ::  эпизод

последнее обновление информации: 13.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр