Наталья Некрич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Некрич обсуждение

Наталья Некрич

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2002Право на защиту (Украина)  ::  Петрова
1996Остров любви | Острів любові (Украина)  ::  соседка Валерии

1996Блуд | Фильм №10
1993Обет | Обітниця (Украина)
1990Яма  ::  Маня Большая
1990Ведьма | Вiдьма  ::  эпизод

последнее обновление информации: 03.03.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение