Наталья Цуба

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Цуба фотография

Цуба Наталья А.

Дата рождения: 03.06.1965

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2019Мухтар. Новый след  ::  мать Петра

2019Бедные родственники | 168-я серия
2019Маруся  ::  уличная торговка
(нет в титрах)
2019Вернись в Сорренто  ::  соседка Марины-младшей
2018Окна дома твоего  ::  эпизод
2018Ой, ма-моч-ки!-2 (Беларусь)  ::  Татьяна
контролёр

2018Агент демографической безопасности | 5-я серия
2018Мишель  ::  пассажирка
2018Женщины  ::  мать Саши
(нет в титрах)
2018Акварели (Беларусь, Украина)  ::  Дарья
2017Мои дорогие  ::  Любовь
почтальон
2017Мне с Вами по пути  ::  эпизод
2017Мать за сына  ::  Соловьёва
свидетельница
2017Верю, люблю, надеюсь (Беларусь)  ::  Маргарита
соседка
2017Вера  ::  Тамара
2016Украденное счастье  ::  эпизод
2016Слёзы на подушке  ::  эпизод
2016Проще пареной репы  ::  эпизод
2016Пластмассовая королева  ::  директор школы
2016От печали до радости  ::  эпизод
2016Мороз по коже  ::  продавщица
2016Кузнец моего счастья  ::  эпизод
2015Работа над ошибками  ::  мать Геннадия
2015Провинциалка  ::  завхоз фирмы
2015Неподкупный  ::  проводница
2015Не говори мне прощай  ::  эпизод
2015Затмение  ::  эпизод
2014Позови, и я приду  ::  эпизод
2014Мой близкий враг  ::  Зоя
тётя Лизы
2014Испытание (Беларусь, документальный)

2014Крестный путь | Фильм №7
2014Звёзды светят всем  ::  эпизод
2013Чужая женщина  ::  эпизод
2013Не отпускай меня  ::  эпизод
2013Кружева  ::  эпизод
2013Все сокровища мира  ::  Лаптева
2012Смерть шпионам. Лисья нора (Беларусь, Россия, Украина)  ::  эпизод
2010Псевдоним "Албанец" – 3  ::  эпизод
2009Суд

2009Маршрутка | 12-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 05.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Пластмассовая королева»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости