Виктория Ковальчик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктория Ковальчик биография

Ковальчик Виктория Константиновна

Дата рождения: 30.03.1972

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2017Акушерка  ::  эпизод
2014Старшая дочь  ::  эпизод
2013Следователь Протасов

2013Установить личность | Фильм №5  ::  эпизод
2013Клянёмся защищать (Беларусь, Россия)  ::  эпизод
2010Капитан Гордеев

2010Родная кровь | Фильм 4  ::  эпизод
1998Контракт со смертью  ::  эпизод

последнее обновление информации: 28.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение